Carranza 10 on Facebook

domingo, 9 de agosto de 2009

Tristán debuta con gol ante el Conil

No quería esperar más e hizo todo lo posible para poder por fin debutar con la camiseta amarilla. Diego Tristán ya sabe lo que es jugar un partido como jugador del Cádiz. El de La Algaba hizo un esfuerzo para intentar olvidar la lesión que sufrió el pasado sábado en su ojo izquierdo, y dio la sorpresa estando en el once titular de Javi Gracia ante el Conil. Un equipo, el local, que el año pasado derrotó a los cadistas, y que hace apenas unas semanas puso las cosas difíciles a todo un Sevilla.

En la primera parte fueron los conileños los que intentaron llevar el peso del partido, y los de Javi Gracia prefirieron tocar la pelota y crear jugadas cuando tenían la posesión del balón. El gol que abrió el marcador no llegó hasta el 32’, en una acción en la que el colegiado señaló penalti tras una mano clara de David en un remate a portería de Arriaga. Diego Tristán fue el encargado de marcar desde los once metros, en el que se convirtió en su primer gol con el Cádiz. Cuando se estaba en el tiempo añadido, el Cádiz logró por fin hacer efectivo un contragolpe conducido por Arriaga y rematado por Cristian para poner el 0-2.

Ya en la reanudación, como estaba previsto en el 60’ Gracia dio entrada a un equipo nuevo, cuyo poderío físico fue aprovechado para que Silva pusiera el 0-3 final ante un digno rival.

CONIL: Kiko, Arnal, Manolo Brenes, Álex Cortés, David, Berlanga, Navarrete, Imanol, Pedro, Juanlu y Molina. También jugaron: Borja, Perla, Juanmi, Juan y Dani Ureba.

CÁDIZ: Casilla, Cristian, Mansilla, Fragoso, Raúl López, Abraham, Fleurquin, Velasco, López Silva, Arriaga y Tristán. También jugaron: Erice, Cifuentes, De la Cuesta, Álvaro Silva, Jaume Costa, Caballero, Enrique, Fran Cortés, Rubén Pérez y Rubiato.

GOLES: 0-1 (32’) Tristán, de penalti. 0-2 (45+) Cristian. 0-3 (82’) Álvaro Silva.

ÁRBITRO : Franco Cano (Col. Gaditano)

INCIDENCIAS: Partido disputado en el campo de fútbol Pérez Ureba ante un millar de aficionados. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del españolista Dani jarque. El Conil jugó con su segunda equipación para no coincidir con los colores del Cádiz.