Carranza 10 on Facebook

domingo, 2 de agosto de 2009

Rubiato se reivindica para lograr el XXXVIII Catavino

Javi Gracia tiene la satisfacción de un nuevo triunfo, pero la preocupación de un nuevo lesionado: Velasco. Portuense y Cádiz en la primera parte mostraron un respeto mutuo, como si de un partido oficial de la pasada temporada se tratase. Sin excesivo merecimiento el partido se le puso a los amarillos de cara por medio de López Silva, que sigue demostrando estar en un excelente momento físico. Un tiro del onubense al larguero le sirvió a Borja Rubiato en el rechace para de cabeza poner el 0-1. Su celebración lo dijo todo, un claro gesto de rabia que le vale para reivindicarse y seguir pidiendo un hueco entre las 25 fichas que el equipo tendrá que tener ocupadas el próximo 31 de agosto. Los locales intentaron irse arriba, pero sólo lograron intimidar con un potente disparo de Villalba que Casilla tuvo que despejar a córner. Los amarillos antes de irse al vestuario pudieron ampliar distancias con un cabezazo de Enrique -que sigue mostrando un gran nivel-, pero el lucimiento del local Dani lo evitó.
En la segunda parte, la entrada de Velasco volvió a resultar un revulsivo. Sus internadas por la banda derecha tuvieron fruto en apenas cinco minutos, ya que un pase de López Silva le sirvió para poner en el marcador el 0-2. Él mismo protagonizaría la mala noticia de la noche instantes después cuando se marchó con molestias en el abductor izquierdo. El Cádiz acabó jugando con diez futbolistas, ya que el colegiado no permitió más cambios, pero el catavino ya tenía dueño.

PORTUENSE: Dani; Quique, Juan Carlos, Mere, Fran Melli; Germán, Lolo Prado; José Antonio, Villalba, Litri, Villa. También jugaron: Ismael, J.C.Melli, Parra, Calatayud, Galisteo, Alberto, David y Sergio

CÁDIZ: Casilla; Cristian, De la Cuesta, Álvaro Silva, Tiri; Erice, Abraham; Enrique, Rubén Pérez, López Silva, Rubiato .También jugaron: Dani, Cifu, Fragoso, Mansilla, Jaume Costa, Velasco.

GOLES: 0-1 Rubiato (4'). 0-2 Velasco (50')

ÁRBITRO: Checa Montero (Colegio Andaluz). Mostró cartulina amarilla al local Quique, y al visitante López Silva. Los cadistas jugaron desde el minuto 63 con uno menos, al marcharse lesionado Velasco, y no permitir un cambio el colegiado

INCIDENCIAS: Partido celebrado en el José del Cuvillo con motivo del XXXVIII trofeo Ciudad de El Puerto. Alrededor de un millar de asistentes.