Carranza 10 on Facebook

sábado, 8 de agosto de 2009

Rota 0-Cádiz 4

CD Rota: Paredes, Reales, Luna, Rafa, Juanri, Castillo, Felipe, Raúl, Germán, Eloy, Cabello. También jugaron Sebas, Juan Carlos, Barba y Garitano.

Cádiz CF: Dani, Cifuentes, De la Cuesta, Álvaro Silva, Costa, Erice, JM Caballero, Enrique, Carlos Caballero, Fran Cortés y Toedtli. En el minuto 60 también jugaron: Cristian, Mansilla, Fragoso, R. López, Abraham, Fleurquin, Velasco, Rubén Pérez, López Silva y Rubiato.

Árbitro: Hernández García (colegio gaditano). Mostró cartulina amarilla al jugador local Garitano.

Goles: 0-1 Carlos Caballero (25’). 0-2 López Silva (72’). 0-3 Rubiato (81’). 0-4 Raúl López (88’)

Crónica del partido
El Cádiz se impuso de una manera clara y contundente (0-4) al Club Deportivo Rota, en la celebración del Trofeo de la Urta.

Javi Gracia decidió repartir los minutos entre sus jugadores en dos grupos, uno jugó 60 minutos y otro 40 minutos, salvo el guardameta Dani Miguélez que actuó durante todo el partido.

El encargado de abrir el marcador fue Carlos Caballero a los 25 minutos aprovechó un pase de Toedtli.

No fue hasta la segunda parte cuando llegaron el resto de goles, justo después de que a los 60 minutos Gracia realizara diez cambios en el equipo. López Silva puso el 0-2 en el minuto 72 en un lanzamiento de falta. Rubiato en el 81' puso el 0-3 por alto, y el definitivo 0-4 lo anotó Raúl López con la diestra tras un pase de Cristian con la zurda.

La siguiente cita será este domingo a partir de las 21 horas en el Pérez Ureba ante el Conil.