Carranza 10 on Facebook

domingo, 20 de enero de 2008

Cádiz 1-Hércules 2

El Cádiz cayó derrotado 1-2 ante el Hércules en el Ramón de Carranza en un partido donde el dominio fue claramente superior del conjunto alicantino. El gol inicial de Ismael en la primera parte, dio paso a un penalti cometido sobre Enrique que transformó Parri en el empate. Minutos después, el vasco Ion Vélez puso el 1-2 definitivo en una jugada personal.

- Cádiz C.F. SAD:
+ En el minuto 39 el jugador (16) Fleurquin Rubio, José Andrés fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 41 el jugador (21) López Pablo, Gustavo Adrián fue amonestado por el siguiente motivo: protestar, de forma ostensible, una decisión mía
+ En el minuto 67 el jugador (9) Gastón Casas Jorge, Angel fue amonestado por el siguiente motivo: discutir con un contrario sin llegar al insulto ni a la amenaza
- Hércules C.F. SAD:
+ En el minuto 51 el jugador (7) López Marco, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: protestar, de forma ostensible, una decisión mía
+ En el minuto 56 el jugador (22) De Los Santos Da Rosa, Gonzalo fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 66 el jugador (15) Graff, Patricio Andres fue amonestado por el siguiente motivo: disputar un balón a un contrario con el pie en forma de plancha
+ En el minuto 80 el jugador (10) Vélez Martinez, Ion fue amonestado por el siguiente motivo: cubrirse la cara con la camiseta, con ocasión de la celebración de un gol
+ En el minuto 81 el jugador (4) Gimeno Molina, Rodrigo fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón