domingo, 15 de marzo de 2009

Lucena 1-Cádiz 2

LUCENA: Toni García; Antonio, Sergio Bustos, Babin, Pérez; Sarmiento, Luija, Sergio Ortiz (Ocaña, m. 85), Adriano (Quique, m. 69); Velasco y Julio Pineda.

CÁDIZ: Kiko Casilla; Cristian, Dani Fragoso, Juanma Delgado, Raúl López; Fleurquin, Víctor Ormazábal, Enrique, López Silva (Álvaro, m. 71); Carlos Caballero (Jon Erice, m. 81) y Toedtli (Manu Barreiro, m. 89).

ÁRBITRO: Ortiz Blanco (de Madrid). Amonestó a los locales Velasco; así como a los visitantes Toedtli, Víctor Ormazábal, Jon Erice y Manu Barreiro.

GOLES: 1-0, m. 55: Sergio Ortiz. 1-1, m. 61: Víctor Ormazábal. 1-2, m. 87: Toedtli.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la vigésimo novena jornada en el grupo cuarto de Segunda División B, disputado en la Ciudad Deportiva de Lucena ante unos 1.200 espectadores, con amplia representación de la afición cadista. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Antonio Chacón, ex presidente del Atlético Lucentino. En el descanso del mismo se le tributó un sentido homenaje a Juan Cantero Rivas "Juani", ex jugador celeste y actual segundo entrenador del equipo.